Как приготовить морковь по корейски

Сегодня гастролирует оранжевая принцесса — морковь. В осенний период она вкусная, сочная и яркая. Почему и не приготовить из нее закуску. Многие едаки любят ее готовить с корейским акцентом: у них она получается с особым вкусом и остренькая. Но у меня получилась не совсем острая, но ароматная и аппетитная.

Для начала морковь взята крупных размеров.

Как приготовить морковь по корейски

Ее необходимо выбыть, обрезать вершки, очистить, помыть и нарезать при помощи специального ножа на тонкую соломку.

Как приготовить морковь по корейски

Затем добавить красный сладкий молотый перец, сухую траву чабреца, черный молотый перец, щедро зерна кориандра и черный кунжут.

Как приготовить морковь по корейски

Далее всыпаем соль, сахар и лимонный уксус.

Как приготовить морковь по корейски

Все хорошо перемешиваем.

Как приготовить морковь по корейски

Для особого вкуса добавляем измельченный чеснок и растительное масло.

Как приготовить морковь по корейски

Выкладываем в удобный контейнер для хранения и ставим в холодильник.

Примечание: все ингредиенты взяты по своему вкусу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Морковка за ночь настоялась, получилась еще вкуснее, господа кулинары, готовьте не ленитесь, ведь морковь так нужна в осеннюю пору или иначе хандра подступит тут как тут.

  2. Ярко, сочно и полезно! Нужно обязательно приготовить такое блюдо. Особенно это полезно осенью. Витаминизировано и насыщенное.

  3. Светлана, да что полезно то полезно, приготовил сразу ее на 5-6 дней и пусть стоит в холодильнике на всякий случай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here