Рецепты домашних котлет — их уже более 20 и это только начало

У меня сегодня на сайте, конечно не юбилей и не торжественная дата, а просто обзор проверенных и вкусных домашних котлет, которые лично мною приготовлены и про дегустированы. И мне не стыдно похвалится своими достижениями. Здесь опубликованы рецепты котлет из мяса, птицы, рыбы, цветной капусты и даже из рыбной икры — икорники.

За небольшой  срок сосуществования кулинарного сайта, появилось желание систематизировать рецепты домашних котлет в одну статью с указанием ссылок, на которые можно нажать и окунуться в тот или иной рецепт, где пошагово и подробно есть описание представленных блюд с оригинальными фотографиями. Пройдя котлетный экскурс, думаю, что мой ассортимент вам тоже понравится.

Рецепты домашних котлет

Для того чтобы приготовить вкусные домашние котлеты, в первую очередь нужно знать, как приготовить фарш для котлет, так как в дальнейшем многое будет зависеть вкус и качество готовых изделий. Я, как и большинство хозяек кухни, предпочитаю готовить котлеты с добавками, так как от них больше пользы, да по цене они будут намного дешевле.

В первую очередь хочу представить мои любимые вкусные котлеты с морковью, их хорошо едят дети, ведь согласитесь со мной, что дети, хоть в таком виде покушают полезную морковь. А также их можно взять в качестве ссобойки на работу или на отдых.

Вкусные котлеты с морковью

Кроме моркови в качестве добавки еще есть котлеты с овсяными хлопьями, рубленые куриные котлеты с добавлением кукурузы, которые выручают, когда нет желания кушать чисто натуральные мясные котлеты.

Котлеты с овсяными хлопьями

На короткое время отойдя от мясных котлет, хочу заметить, что котлеты из икры или икряники, тоже на гастрономическом пьедестале, они частенько входят в наш дневной рацион. А внуки ели бы их каждый день, что очень нас радует.

Икряники

Еще, прочитав внимательно статью «Рыбные котлеты: советы и приготовление разнообразных рыбных котлет«, вы найдете широкий ассортимент, которые при желании могут оказаться на вашем обеденном столе. А когда у вас будет в наличие навага, то непременно приготовьте биточки рыбные, их очень просить организм, да и съедаются они с большим удовольствием.

Также особо хочется остановиться на котлетах гречаниках, которые  прижились  у экономных хозяек, их вкус можно варьировать, дополняя те или иные компоненты. Переходя по ссылке, можно внимательно прочесть рецепт и непременно записать себе в кулинарный блокнот.

Котлеты гречаники

Еще у меня  освоился  фирменный рецепт куриных оладьев, которые можно отнести к категории котлет, мои домочадцы постоянно просят в выходные дни приготовить эти аппетитные остренькие кругляшки.

Рецепт куриных оладьев

Заканчивая, публикацию о своем мастерстве, хочу сказать, что кулинарный труд, он не легок, но затягивает так, что постоянно появляется желание творить и дарить людям проверенные и новые рецепты. Думаю, что вы что-то выберите себе, приготовите и порадуете своих близких или родных. Всем удачи!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вкуснодарка, отличная идея. Я, кстати, очень люблю подобные страницы как у Вас, так и на других сайтах. Объясню почему: ища какой-то рецепт, попадаешь на такую страницу и больше не надо никуда «бежать», так как обязательно найдёшь для себя то, что ищешь.Спасибо за подборку.

  2. Ольга, конечно все не опишешь, но особо понравившиеся и опробованные рецепты котлет мне хотелось опубликовать, еще есть желание через некоторое время вернуться к этой статье и ее дополнить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here