Рулетики из кабачков — фантазируем по своему вкусу

Уже наступил сезон кабачков, они такие молоденькие, нежные и податливые. Из них можно приготовить что угодно и все будет вкусно! Многие не особо признают их, а вот зря, стоит только правильно подобрать дополнительные ингредиенты и эти овощи превращаются в деликатес.

Подумайте, ведь из них можно придумать множество закусок, салатов,  вторых блюд, добавлять в выпечку, да и в консервированном состоянии они милы и аппетитны!

Еще хочу отметить, нам лето диктует моду на свежие овощи, так почему бы не изобразить красочную закуску в виде рулетиков. А фарш можно сочинить по своему вкусу: тут уместен будет творог с чесноком, сыр с орехами, мягкий сыр с красной рыбой и т. д.

У меня пока будет прослойка простая, но оригинальная по сочетанию продуктов, а вы не бойтесь экспериментировать и ваша закуска оживет на глазах!

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков с фото

Кабачки разрезать при помощи специального ножа на тонкие слайсы.

Рулетики из кабачков

Обжарить на сковороде гриль с добавлением масла. Обсушить на полотенце.

Рулетики из кабачков

Майонез смешать с чесноком продавленный через пресс и щепоткой перца.

Рулетики из кабачков

Нарезать брынзу и помидоры.

Рулетики из кабачков

Смазать готовые пластины майонезом, выложить кусочек брынзы и ломтики свежего помидора и свернуть в виде рулетика.

Рулетики из кабачков

Состав:

  • кабачки средние по размеру — 2 штуки;
  • масло растительное для жарки — 3-4 столовых ложек.

Начинка:

  • майонез — 2 столовых ложек;
  • чеснок — 2 зубочка;
  • помидоры (черри или любые) — 1-2 томата;
  • брынза вкусная — 100 граммов.

При подаче сколоть шпажками, слегка охладить.

До новых встреч, милые друзья, пишите, на все вопросы отвечу!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...


4 КОММЕНТАРИИ

    • Яна, готовятся рулетики быстро, так же быстро и съедаются. Мне нравится их готовить, недавно приготовили с чесноком и укропом. Чеснок продавить через чеснокодавку и смешать с зелененьким молоденьким укропчиком, да немного соли. Попробуй.

    • Феодальщик, да брынза подойдет любая по вкусу, только суховатая не совсем уместна, прекрасно еще сочетается адыгейский сыр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here