Сырные булочки — рецепт с фото

Кто же устоит от такой выпечки? Сырные булочки можно приготовить на воскресный завтрак или полдник. Так же они смогут быть как дополнение в качестве собойке на работу. В моих булочках присутствует аромат розмарина, который прекрасно сочетается с сыром. Такая гастрономическая пара — прекрасна к белому сухому вину.

 

По рецепту сырные булочки рецепт с фото готовим так:

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанный мелко свежий розмарин.

Затем мягкое сливочное масло и продавленный чеснок через пресс.

Еще натертый на терке твердый сыр.

Все смешать, замесить эластичное тесто. Скатать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень выстеленный пергаментом и выпекать при 200 гр мин 20.

Булочки получаются очень мягкие, ароматные и вкусные!

Сырные булочки

Готовьте и не ленитесь, они вам понравятся за вкус и аромат.

Сырные булочки

Компоненты:

  • мука — 2 стакана;
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • свежий розмарин в нарезанном виде — 1 столовая ложка или по предпочтению;
  • сливочное масло — 150 граммов;
  • сыр (твердых сортов) — 100 граммов;
  • чеснок — 2 зубочка;
  • соль — 1-2 щепотки.

Всем желаю удачных выходных дней и до новых встреч на сайте!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...


9 КОММЕНТАРИИ

  1. Все получилось необычно и в современном стиле. Булочки поражают простотой приготовления и неординарным вкусом. Приготовление этих булочек получилось в лучшем варианте зимнего дня, когда на улице холодно, а в доме тепло и вкусно.

  2. Светлана, да булочки получились очень вкусные, привлекательные и самое главное быстро исчезают со стола. Готовятся не сложно, быстро. Такими булочками можно угостить своих друзей, детей и внуков.

  3. Да, булочки получились на Славу! Мне очень понравился рецепт, одобряю и говорю спасибо автору!

  4. Лида, огромное спасибо за признательность, заходите еще, завтра будут новые булочки с творогом.

  5. Анюта, значит нужно приготовить и продегустировать. Булочки очень вкусные и ароматные, сьедаются очень быстро.

  6. Булочки действительно вкусные, но вот с чесноком мне кажется перебор у меня вышел. Буду еще пробовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here