Суп любим во всем мире, во всех кухнях. Одна испанская пословица гласит: «из супа и любви первое слово дороже второго». Конечно, горячие испанцы слегка преувеличили, но суп – это действительно одно из самых комфортных и вкусных блюд, но все же.
Недавно к нам приходила хорошая знакомая, которая временно живет и работает в Испании. Мы долго у нее расспрашивали, что они готовят, какие национальные блюда, а особенно меня интересовал вопрос приготовления супов? Но самое главное, что мне запомнилось, что они любят овощные супы как в горячем, так и в холодных видах.
В овощные супы в обязательном порядке добавляют не менее пяти видов овощей. Добавляют корень петрушки, кабачки любят, лук, помидоры, картошку, шпинат, баклажаны, кукурузу, зеленые овощи и т. д. Готовят разные по консистенции супы: густые, жидкие и полужидкие. Добавляют разнообразные травы с превосходным вкусом.
Сегодня Вкуснодарка угощает вас тоже овощным супом с добавлением пяти видов овощей; картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь и корень петрушки. Все овощи необходимо нарезать и добавить в готовый овощной отвар по мере их развариваемости.
При отпуске нарезать еще листочки шпината. Вот витаминный овощной супчик и готов! Вкусно и аппетитно!
Суп готовим овощной
И рецепт его простой.
Кабачок, морковка, лук
Попадут в кастрюлю вдруг.
К ним в добавок и картошка,
Вот попробуйте немножко.
Черноморск — это прекрасное место для отдыха в Крыму
Блины из гречневой муки
Легкий овощной суп прекрасно подходит для тех, кто придерживается диеты или соблюдает пост. Суп придется по вкусу и вегетарианцам, достаточно просто изменить в рецептуре использование мясного бульона на воду. Если ваш диетолог не рекомендует вам употреблять в пищу картофель, его также можно исключить.
Нет, картофель можно добавить, но нужно мелко измельчить и вымочить в холодной воде\\\\\\\\\\\. крахмал уйдет и все будет в порядке.