Сырные булочки — рецепт с фото

Кто же устоит от такой выпечки? Сырные булочки можно приготовить на воскресный завтрак или полдник. Так же они смогут быть как дополнение в качестве собойке на работу. В моих булочках присутствует аромат розмарина, который прекрасно сочетается с сыром. Такая гастрономическая пара — прекрасна к белому сухому вину. Так что готовим, наслаждаемся вкусом и угощаем своих домочадцев и приятелей.

Компоненты в сырные булочки

  • мука — 2 стакана;
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • свежий розмарин в нарезанном виде — 1 столовая ложка или по предпочтению;
  • сливочное масло — 150 граммов;
  • сыр (твердых сортов) — 100 граммов;
  • чеснок — 2 зубочка;
  • соль — 1-2 щепотки.

Последовательность сырных булочек

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанный мелко свежий розмарин.

Затем мягкое сливочное масло и продавленный чеснок через пресс.

Еще натертый на терке твердый сыр.

Все смешать, замесить эластичное тесто. Скатать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень выстеленный пергаментом и выпекать при 200 гр мин 20.

Булочки получаются очень мягкие, ароматные и вкусные!

А теперь тестируем вкус! Думаю, что такие сырные булочки вам понравятся. Готовьте, не ленитесь, они вас очаруют за вкус и аромат.

А теперь до новых встреч милые друзья и поклонники моего сайта. Пишите, на все вопросы отвечу с большим удовольствием. Всем желаю удачных выходных дней и до следующей встречи на сайте!

(4 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...
Комментариев: 9
  1. Светлана

    Все получилось необычно и в современном стиле. Булочки поражают простотой приготовления и неординарным вкусом. Приготовление этих булочек получилось в лучшем варианте зимнего дня, когда на улице холодно, а в доме тепло и вкусно.

  2. Вкуснодарка (автор)

    Светлана, да булочки получились очень вкусные, привлекательные и самое главное быстро исчезают со стола. Готовятся не сложно, быстро. Такими булочками можно угостить своих друзей, детей и внуков.

  3. Лида

    Да, булочки получились на Славу! Мне очень понравился рецепт, одобряю и говорю спасибо автору!

  4. Вкуснодарка (автор)

    Лида, огромное спасибо за признательность, заходите еще, завтра будут новые булочки с творогом.

  5. Анюта

    Заинтриговали, честно!

  6. Вкуснодарка (автор)

    Анюта, значит нужно приготовить и продегустировать. Булочки очень вкусные и ароматные, сьедаются очень быстро.

  7. Яна

    Булочки действительно вкусные, но вот с чесноком мне кажется перебор у меня вышел. Буду еще пробовать.

  8. Вкуснодарка (автор)

    Яна, да много чеснока, будет портить вкус и аромат булочек…..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: