Казалось бы, остались ли еще возможности чем-то удивить своих домочадцев и близких. Ведь есть огромная масса рецептов и сейчас многие пробовали самые разнообразные кулинарные изыски. Тем не менее данный рецепт относится именно к таковым и предлагает вам возможность действительно удивить ваших сотрапезников.
Для этого потребуется существенное количество времени, но пирожные действительно удивляют. Закусочные пирожные с красной рыбой могут стать отличной закуской и дополнением к вашему столу. Взгляните, какая какое разноцветье и красота!

Готовить мы сегодня будем сложноватый рецепт с замечательным видео рецептом от кулинарного канала популярного канала «Готовим с Ириной Хлебниковой», мы уже своей семьей не только приготовили, то продегустировали. Затраченное время этого стоит, а теперь давайте внимательно смотреть, запоминать и готовить.
По рецепту закусочные пирожные с красной рыбой готовим так:
Сначала нужно сделать зеленый бисквит, который готовят из измельченной в домашнем помощнике зелени, четырех желтков, растительного масла, сметаны. Эти компоненты перемешиваются до полностью однообразных кондиций, можете тоже использовать блендер.
Теперь берем оставшиеся белки и взбиваем с солью и сахаром. Вам нужно получить не полностью взбитые белки, но устойчивую смесь. После этого муку просеивают и смешивают с разрыхлителем. Эту муку добавляют к первому тесту с желтками, перемешивают и добавляют понемногу белковую смесь для того чтобы получить негустое и вязкое тесто.
Для выпечки берется противень небольшого размера (примерно 25 на 30 сантиметров) который застилают кулинарной бумагой. Тут тонкость заключается в том чтобы застелить противень так чтобы тесто не вышло за края бортиков. Если вы хотите более тонкий бисквит, можете взять противень большего размера.
Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов и выпекать на этой температуре около пятнадцати минут. Степень готовности определяется проколами сухой палочкой. Если бисквит готов, то на палочке практически не остается следов и влаги.
После того как вы сделали бисквит, потребуется выполнить остужение, для этого сначала вы просто немного остужаете противень и после этого осторожно переворачиваете для того чтобы отделить кондитерскую бумагу. Далее потребуется полностью остудить бисквит. Теперь наступает следующий этап рецепта, который начинается обрезанием краев и разрезанием на две половинки. Далее останется только приготовить начинку.
Начинка, как вы могли понять, состоит из творожного сыра, можете добавить немного рыбы. Эти ингредиенты следует измельчить и перемешать, можете добавить туда какую-либо зелень, к примеру, петрушку. Начинкой промазывают половинку коржа ровным слоем и далее накрывают второй частью. Таким образом у вас появится нечто наподобие слоеного торта, который состоит из двух коржей и начинки.
Как правило, подают пирожные на небольших палочках (зубочистках) и порционно. Для того чтобы удобнее приготовить данные пирожные вы можете предварительно расставить палочки по «торту» и после этого разрезать порционные кусочки, вы можете сами выбрать наиболее оригинальную форму, для того чтобы добавить немного больше изящества.
Готовые закусочные пирожные с красной рыбой нужно украсить рыбкой, для этого нужно сделать тонкие пласты, которые вы сможете свернуть в нечто наподобие розочек на поверхности каждого пирожного. Такой цветочек следует установить на верхушке. Размер каждого кусочка зависит от размера самого пирожного, вы можете варьировать данный размер от совсем небольшого – фуршетного, до крупного.

Требуемые компоненты:
- 120 грамм муки;
- 50 граммов сметаны;
- 4 яйца;
- 70 миллилитров растительного масла;
- 4 щепотки разрыхлителя;
- по щепотке соли и песка;
- один крупный пучок шпината /или петрушки.
Чтобы промазать коржи возьмите по 300 граммов соленой красной рыбы в домашних условиях и творожного сыра.
Ваши закусочные пирожные готовы и вы можете делать презентацию на вашем новогоднем столе. Коржи вы вполне можете приготовить предварительно и после этого, для того чтобы было свежим, украсить перед самой подачей на стол.
Капкейки красный бархат — готовим к праздничному столу
Пончики на сгущенке — готовим и наслаждаемся в меру
Очень красиво и празднично. Такая закуска оживит новогодний стол, разнообразит его и, конечно. первой уйдет со стола. Аппетитно и красочно смотрятся такие пирожные. Прямо сами в руки просятся.
Светлана, да это новая закуска, она уже стала популярной на страницах интернета, эффектные кусочки, действительно просятся в руки.
Согласна, что очень красиво, своеобразно и ново. Прекрасное украшение любого стола. Для меня новость, что можно так красиво покрасить тесто. Обязательно этим воспользуюсь. Давно знаю, что шпинат окрашивает в зелёный цвет, но про тесто не знала.
Ольга, да когда блинчики пекут зеленые, надеюсь видела, тоже от шпината получается сочный цвет, который не теряет свой окрас при тепловой обработке.
Да, я тоже применяю шпинат для изменения цвета, но клала его в крем для тортика, на Пасху красила им яйца и пшено для куличей, но вот, таким способом не применяла.Рада, что подсказали.Ещё раз, спасибо.
Ольга, а для меня тоже открытие красить шпинатом пшено для куличей, спасибо за подсказку.