Закусочные пирожные с красной рыбой — необычное новогоднее угощение

Казалось бы, остались ли еще возможности чем-то удивить своих домочадцев и близких. Ведь есть огромная масса рецептов и сейчас многие пробовали самые разнообразные кулинарные изыски. Тем не менее данный рецепт относится именно к таковым и предлагает вам возможность действительно удивить ваших сотрапезников.
Для этого потребуется существенное количество времени, но пирожные действительно удивляют. Закусочные пирожные с красной рыбой могут стать отличной закуской и дополнением к вашему столу. Взгляните, какая какое разноцветье и красота!

Закусочные пирожные с красной рыбой

Готовить мы сегодня будем сложноватый рецепт с замечательным видео рецептом от кулинарного канала популярного канала «Готовим с Ириной Хлебниковой», мы уже своей семьей не только приготовили, то продегустировали. Затраченное время этого стоит, а теперь давайте внимательно смотреть, запоминать и готовить.

По рецепту закусочные пирожные с красной рыбой готовим так:

Сначала нужно сделать зеленый бисквит, который готовят из измельченной в домашнем помощнике зелени, четырех желтков, растительного масла, сметаны. Эти компоненты перемешиваются до полностью однообразных кондиций, можете тоже использовать блендер.

Теперь берем оставшиеся белки и взбиваем с солью и сахаром. Вам нужно получить не полностью взбитые белки, но устойчивую смесь. После этого муку просеивают и смешивают с разрыхлителем. Эту муку добавляют к первому тесту с желтками, перемешивают и добавляют понемногу белковую смесь для того чтобы получить негустое и вязкое тесто.

Для выпечки берется противень небольшого размера (примерно 25 на 30 сантиметров) который застилают кулинарной бумагой. Тут тонкость заключается в том чтобы застелить противень так чтобы тесто не вышло за края бортиков. Если вы хотите более тонкий бисквит, можете взять противень большего размера.

Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов и выпекать на этой температуре около пятнадцати минут. Степень готовности определяется проколами сухой палочкой. Если бисквит готов, то на палочке практически не остается следов и влаги.

После того как вы сделали бисквит, потребуется выполнить остужение, для этого сначала вы просто немного остужаете противень и после этого осторожно переворачиваете для того чтобы отделить кондитерскую бумагу. Далее потребуется полностью остудить бисквит. Теперь наступает следующий этап рецепта, который начинается обрезанием краев и разрезанием на две половинки. Далее останется только приготовить начинку.

Начинка, как вы могли понять, состоит из творожного сыра, можете добавить немного рыбы. Эти ингредиенты следует измельчить и перемешать, можете добавить туда какую-либо зелень, к примеру, петрушку. Начинкой промазывают половинку коржа ровным слоем и далее накрывают второй частью. Таким образом у вас появится нечто наподобие слоеного торта, который состоит из двух коржей и начинки.

Как правило, подают пирожные на небольших палочках (зубочистках) и порционно. Для того чтобы удобнее приготовить данные пирожные вы можете предварительно расставить палочки по «торту» и после этого разрезать порционные кусочки, вы можете сами выбрать наиболее оригинальную форму, для того чтобы добавить немного больше изящества.

Готовые закусочные пирожные с красной рыбой нужно украсить рыбкой, для этого нужно сделать тонкие пласты, которые вы сможете свернуть в нечто наподобие розочек на поверхности каждого пирожного. Такой цветочек следует установить на верхушке. Размер каждого кусочка зависит от размера самого пирожного, вы можете варьировать данный размер от совсем небольшого – фуршетного, до крупного.

Закусочные пирожные с красной рыбой

Требуемые компоненты:

  • 120 грамм муки;
  • 50 граммов сметаны;
  • 4 яйца;
  • 70 миллилитров растительного масла;
  • 4 щепотки разрыхлителя;
  • по щепотке соли и песка;
  • один крупный пучок шпината /или петрушки.

Чтобы промазать коржи возьмите по 300 граммов соленой красной рыбы в домашних условиях и творожного сыра.

Ваши закусочные пирожные готовы и вы можете делать презентацию на вашем новогоднем столе. Коржи вы вполне можете приготовить предварительно и после этого, для того чтобы было свежим, украсить перед самой подачей на стол.

(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Комментариев: 6
  1. Светлана

    Очень красиво и празднично. Такая закуска оживит новогодний стол, разнообразит его и, конечно. первой уйдет со стола. Аппетитно и красочно смотрятся такие пирожные. Прямо сами в руки просятся.

  2. Вкуснодарка (автор)

    Светлана, да это новая закуска, она уже стала популярной на страницах интернета, эффектные кусочки, действительно просятся в руки.

  3. Ольга

    Согласна, что очень красиво, своеобразно и ново. Прекрасное украшение любого стола. Для меня новость, что можно так красиво покрасить тесто. Обязательно этим воспользуюсь. Давно знаю, что шпинат окрашивает в зелёный цвет, но про тесто не знала.

  4. Вкуснодарка (автор)

    Ольга, да когда блинчики пекут зеленые, надеюсь видела, тоже от шпината получается сочный цвет, который не теряет свой окрас при тепловой обработке.

    1. Ольга

      Да, я тоже применяю шпинат для изменения цвета, но клала его в крем для тортика, на Пасху красила им яйца и пшено для куличей, но вот, таким способом не применяла.Рада, что подсказали.Ещё раз, спасибо.

  5. Вкуснодарка (автор)

    Ольга, а для меня тоже открытие красить шпинатом пшено для куличей, спасибо за подсказку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: